Bols lentilles champignons
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
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Ingrédients
4 personnes
1 Oignon rouge
2 Ail
1 càs Cumin moulu
200 g Lentilles vertes
250 g Champignons de Paris
2 càs Concentré de tomates
1 càs Vinaigre balsamique
60 cl Bouillon de légumes
1 càs Crème de soja
100 g Pousses d’épinards
1 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 3 /6
Faire dorer l’oignon avec l’ail. Ajouter le cumin et mélanger.
Etape 4 /6
Ajouter les lentilles, les champignons, le concentré, le vinaigre et verser le bouillon.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Ajouter la crème de soja, les épinards et mélanger.